Luna nueva en Virgo, por Elisa Sánchez

Coaching Astrológico del 7 al 20 de septiembre de 2021. El martes, 7 de septiembre, tendrá lugar la Luna Nueva a las 1:51 a.m. GMT (España 2:51 a.m.; el 6 de septiembre en: Argentina 9:51 p.m.; Miami / Nueva York / Venezuela / Chile 8:51 p.m.; Houston / Colombia / Perú 7:51 p.m.; Ciudad de …

Luna nueva en Virgo, por Elisa Sánchez Leer más »