El sábado, 27 de febrero, ocurre la Luna Llena a las 8:17 a.m. GMT (España 9:17 a.m.; Argentina / Chile 5:17 a.m.; Venezuela 4:17 a.m.; Nueva York / Miami / Colombia / Perú 3:17 a.m.; Ciudad de México 2:17 a.m.; Los Ángeles / Vancouver 12:17 a.m.) a 8 ° 57 ′ de Virgo. Con esta Luna Llena, el Sol en Piscis estará en oposición (180 °) a la Luna en Virgo. Bajo esta lunación tenemos una visión maravillosa de cómo podrían o deberían ser las cosas (Piscis) pero debemos hacer nuestro mejor esfuerzo con lo que tenemos (Virgo). La hábil Luna de Virgo está respaldada por un trígono (120 °) con el innovador Urano en el tranquilo Tauro, animándonos a adoptar nuevas prácticas y técnicas en nuestro trabajo y en la vida cotidiana para crear cambios beneficiosos.

Si bien es posible que nos sintamos obstaculizados por lo imperfecto, los pequeños cambios pueden marcar una gran diferencia más adelante. El foco está en servir y ser lo mejor posible sin olvidar que somos humanos. En general, es una de las lunas llenas más bonitas de los últimos tiempos. Trae energía dulce, curativa y creativa. Su presencia también puede sentirse de arraigo, lo que nos permite sentirnos más seguros de nosotros mismos y de nuestro camino de vida en el futuro. Nos ayuda a soltar con gracia y facilidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0