El sábado, 13 de marzo, ocurre la Luna Nueva a las 10:21 a.m. GMT (España 11:21 a.m.; Argentina / Chile 7:21 a.m.; Venezuela 6:21 a.m.; Nueva York / Miami / Colombia / Perú 5:21 a.m.; Houston / Ciudad de México 4:21 a.m.; Los Ángeles / Vancouver 2:21 a.m.) a 23 ° 17 ′ de Piscis. Esta Luna Nueva encuentra a la Luna y el Sol en conjunción (0 °) a 23 ° 03 ‘ de Piscis. Esta Luna Nueva, es ideal para nuevos comienzos / renovar energía en el despertar espiritual, la creatividad inspirada, fluir con la vida y el trabajo con sueños (dormidos y despiertos). Cuanto más te concentres en los aspectos positivos de Piscis, menos te sentirás tentado de ir hacia el lado oscuro del signo de los peces, ese territorio nebuloso que incluye abuso de sustancias, adicción y escapismo excesivo, así como la deriva sin rumbo o la participación en una dinámica de relación víctima / agresor. La Luna Nueva en Piscis está en conjunción (0 °) con Venus y Neptuno, a veces los sueños SÍ se vuelven realidad, y cuando el poder de manifestación de una Luna Nueva se encuentra con Venus y Neptuno, todo es posible! Si los asuntos del corazón se agitan, trata de mantenerte fuera de tu cabeza y escucha la sabiduría que tu corazón tiene y sigue su guía. Presta atención y escucha tu intuición, especialmente si algo no te sienta bien.
Ceres está en conjunción (0 °) con Quirón en Aries en el momento de esta Luna Nueva, lo que da la sensación de que estamos creciendo y ayudándonos unos a otros a través de la sensibilidad a nuestras vulnerabilidades.

Por Elisa Sánchez, coach Astrológico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0