El cielo hoy. Por Elisa Sánchez

El sábado, 27 de febrero, ocurre la Luna Llena a las 8:17 a.m. GMT (España 9:17 a.m.; Argentina / Chile 5:17 a.m.; Venezuela 4:17 a.m.; Nueva York / Miami / Colombia / Perú 3:17 a.m.; Ciudad de México 2:17 a.m.; Los Ángeles / Vancouver 12:17 a.m.) a 8 ° 57 ′ de Virgo. Con esta …

El cielo hoy. Por Elisa Sánchez Leer más »